Rayon : Off
Rayon :
km Set radius for geolocation
Rechercher

[La Dépêche] Patrick Verdès range ses couteaux

[La Dépêche] Patrick Verdès range ses couteaux

À 66 ans, Patrick Verdès vient de décider de ranger ses couteaux et de céder le billot de la boucherie du centre-ville qu’il occupe depuis 1990 lui à la découpe, son épouse Loulou à la pesée et à la caisse. Sa carrière a pourtant débuté par l’apprentissage, mais en charcuterie, chez Jacky Ferraz, rue Pasteur, référence dans la tradition du métier, des années soixante-dix-80. En 1968, il est entré à Montlaur, la grande surface de la place Bosquet, au rayon boucherie y trouvant déjà la sympathie de toute sa clientèle. En 1981, il a franchi le pas et ouvert sa première boucherie, place André Bru.

Neuf ans plus tard, il a repris l’actuel magasin, place du Mercadial, en succédant à Maurice Roucariès. Entre-temps, rejoint par Marie-Louise, qui a laissé sa machine à coudre de piqueuse en maroquinerie.

La suite sur le site de La Dépêche du Midi en cliquant ici

Commentaires 0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Question directe